通知公告
市政府研究室,政府购买服务信息公开情况
[作者:市政府研究室发布时间:2017-09-18 12:03来源:昆明市人民政府研究室]

昆明市人民政府研究室

201511201761期间

政府购买服务信息公开内容

根据市财政局《关于做好政府购买服务情况全面摸底排查整改工作的通知》(昆财综〔2017〕61号)通知精神,现将我室2015年1月1日至2017年6月30日期间政府购买服务有关情况公示如下:

一、档案移交及档案工作规范化管理示范单位认定工作技术服务

为了加强我室档案管理工作,切实贯彻执行《中华人民共和国档案法》和《云南省档案工作规范管理验收办法》的要求,经党组研究决定,我室与昆明市五华区文丰档案工作室签定了服务合同。服务的主要内容为:完成1984-2015年文书档案扫描、校对、上载和移交工作;整理归档电子、声像、实物档案,完善会计档案;改造档案室;完成云南省省级党政机关社会团体档案工作规范化管理示范单位认定工作;制定20余项档案管理的制度、办法等。费用共计128649.50元。合同期限:2016年5月4日至2016年8月30日。该项合同中的全部服务内容已经完成。通过购买服务,提升了我室档案管理工作水平,达到了档案工作规范化管理要求,我室被云南省档案局评定为云南省党政机关社会团体档案工作规范化管理示范单位。

固定资产清查审计技术服务

为贯彻落实好市财政局有关固定资产清理清查的工作要求,完成好我室固定资产清理清查工作,盘清我室固定资产现状,经党组研究决定,我室与昆明旭坤会计师事务所有限责任公司签定了服务合同。服务的主要内容为:完成资产清查审计工作,出具资产清查工作报告;对往来款损失情况出具经济鉴证证明;对盘亏、报废实物资产出具经济鉴证证明;出具资产清查工作报告等。费用共计15000.00元。合同期限:2016年7月10日至2016年8月30日。该项合同中的全部服务内容已完成。通过购买服务,达到了市财政局有关工作要求,理清了我室固定资产的现状,为进一步加强我室固定资产的规范化管理提供了有力的基础保障。

三、固定资产规范化管理技术服务

为加强我室固定资产的规范管理,完成我室达到报废年限资产的申请报废工作。经党组研究决定,我室与昆明旭坤会计师事务所有限责任公司签定了服务合同。服务的主要内容为:进一步盘清全部资产;完成资产打码;建立固定资产卡片账及电子账;对报废实物固定资产出具经济鉴证证明,协助我室做好固定资产报废核销工作;制定固定资产管理制度。费用共计45000.00元。合同期限:2016年12月8日至2017年12月7日。截止目前,已向昆明旭坤会计事务所支付2.1万元费用,已完成固定资产实物盘点清查,出具固定资产清查报告,出具待报废固定资产审核意见,向市财政局报送处置部分固定资产的公函待批,提出固定资产管理制度初稿。待完成的工作还有:批准报废的固定资产的处置,固定资产打码,建立固定资产卡片帐及电子帐,修改完善固定资产管理制度。

                                                                 昆明市人民政府研究室

                                                                        2017915